注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

山也悠然

采菊东篱下 悠然见南山

 
 
 

日志

 
 

经历……  

2011-08-30 00:41:37|  分类: 日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

经历…… - 野山坡 - 山也悠然

 

几次酒局,无论公私,新上任的领导对我们部和我个人褒扬有加。今天的酒桌上,新领导的希望让我很为难。

10年前,一任新领导,第一脚踢给了我。我丝毫不怠慢,尽善尽美的工作也为自己赢得了满堂喝彩。10年过去,又一任新领导,第一脚又踢给了我。可我已厌倦工作。

经历可以磨亮刀锋也可以挫钝刀刃。

违心的做事害人害己。不违心、不去做,能否通过?

面对这样诚恳的领导,不努力工作也是很难。就如盛情的酒,不愿喝也要多喝。

但愿新领导永远保持这份敬业的心。

但我不知道钝了的刀刃还会不会磨亮?

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017