注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

山也悠然

采菊东篱下 悠然见南山

 
 
 

日志

 
 

第一次真好——可可哥开博2周年  

2011-10-03 14:51:23|  分类: 日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

第一次真好——可可哥开博2周年 - 野山坡 - 山也悠然

 2011年10月3日06:30野山坡拍摄

 

       打开空间,在个人中心里看到了可可哥今天发表的日记《博客上的那些事——写于开博两周年的时候》,没有顾得上看下面显示出的简短文字,我就直接点开可可哥的博文空间。

两年之间,这是一个我常来常往的空间。虽然两个空间实际相隔千里万里,但在心里总是感觉“野山坡”和“可可哥”紧紧相连。

2009年9月12日,我的博客开通,2009年12月8日18:10 分野山坡和可可哥正式成为博友。从此,网络传情,博海牵系,我们的翅膀比山河宽。

可可哥于我,挚爱亲朋,关注有佳。我的每篇博文、每段心情,可可哥都会发自内心的评阅。他教我学做人做事做文,我也从他的做人做事和作文中学习他的做人做事和做文。可可哥的一言一行令野山坡感动!

2009圣诞夜晚,我写下了和博友们相识相交的真实感受——《易网爱在心间——圣诞之际致博友》。在这里,我由衷的给可可哥加了一个定语:第一个推荐旅游路线的博友。两年过去,尽管这条路线还没有走,但我从此更加酷爱旅游,又由旅游更加酷爱摄影。旅游让我的情怀美好;摄影让我的情怀美妙;可可哥,让我的人生美丽!

“谢谢你!无论你是兄还是长,我都要这样称呼你——可可哥!在我的心里,我希望你就是可可哥!”

 在那个圣诞的夜晚,我写下了感谢可可哥的话。今天读来,感觉言和意犹未尽!

“野山坡——忘年交,我一厢情愿把她视作红颜知己,她的散文和诗歌别具一格,一篇篇诗文就象一杯杯冒着气泡、辛香芳醇的“蓝山咖啡”,读后令人神采飞扬,回味久长……;”

 这是可可哥今天在《博客上的那些事——写于开博两周年的时候》里有关野山坡的一段话,读了之后,感觉这个秋天沉甸甸。

 第一次推荐给我旅游路线。

 第一次视我做红颜知己。

 第一次为我做音画。

 第一次告诉我知足是福。

……

第一次真好。

 

第一次真好——可可哥开博2周年 - 野山坡 - 山也悠然 
6小时前
野山坡

博海人海,海阔天空我去听海;

天缘情缘,缘分五月你是我的缘。

——野山坡恭祝可可哥开博2周年!


回复
第一次真好——可可哥开博2周年 - 野山坡 - 山也悠然 
5小时前
 可可哥 回复 野山坡
谢谢野山坡!第一次真好——可可哥开博2周年 - 野山坡 - 山也悠然第一次真好——可可哥开博2周年 - 野山坡 - 山也悠然
回复

2011年10月3日14:52于老家

  评论这张
 
阅读(110)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017