注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

山也悠然

采菊东篱下 悠然见南山

 
 
 

日志

 
 

2013第一场春雨  

2013-04-29 10:39:04|  分类: 日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
 
「2013第一场春雨」 - 野山坡 - 山也悠然
图片:即日晨起看窗外
 
还未来得及洒,就飘夏的雨了,草色遥看近看都却无。过了一个冷冬,又经历一个寒春。

今日得宽余。五一小长假第一天,不必担心起的晚了,不必匆忙早起再充忙去基层学校听课了,不必去课堂上一连坐上4或5节听老师在缀了。

可以看雨。

后阳台之窗,看云卷云飞的地方,又可观万条垂下绿丝绦了。还有那远处野的烟雨。

春、夏、秋、冬,东风、南风、西风、北风。

而夏,才是梦开始的地方……

2013第一场春雨 - 野山坡 - 山也悠然 


  评论这张
 
阅读(29)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017