注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

山也悠然

采菊东篱下 悠然见南山

 
 
 

日志

 
 

此时此刻  

2013-05-01 05:40:31|  分类: 日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

此时此刻 - 野山坡 - 山也悠然


这个四月,冷、多阴天。室内室外仍然要穿毛衣,而且室内比室外还冷。

连续到基层学校听课,一连4或5节课都坐在多媒体教室里,方便了,不用上下层的窜换班级,但多媒体教室背光而且不见光,远不如教室暖和。女士们手拿电热宝,好一点,男士们就坚守着那份冷了。

今天看来天气不错。网上天气预报多云,东北风3—4级,温度在4——16度之间。

白山的大哥和嫂子今天来,理当盛情款待。但愿他们重温故地,开心,吃得好。抱歉的是,玩的地方还没有啊,嫩江湾一切还睡着。

拍一张此时此刻的云吧。

向北,晨光依然,污染也比较重。

       明天还要继续大赛评比,陪大哥和嫂子,有点难。

     

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017