注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

山也悠然

采菊东篱下 悠然见南山

 
 
 

日志

 
 

20、30、40岁的你 选对了吗?  

2014-06-29 16:09:59|  分类: 时尚 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

导语:20岁的女人很浪漫很天真,她不介意没有结果的爱情,也不会介意她拥有什么。30岁的女人很实际,将汽水罐拉环当做戒指这种事来说在他们眼中看来只是可笑。40岁的女人很理智,浪漫只是点缀而已,实际是生活必须,不再像小女生一样向别人炫耀着什么,做好自己才是王道。

 

张爱玲的电影《20,30,40》分别讲述了这三个阶段女人从生活心理的不同变化。女人爱打扮是天经地义的事情,40岁的女人可以打扮的像30岁,30岁的女人可以打扮的想20岁,衣服鞋子包包都不能代表你,可俗话说,细节决定成败,想要提升个人品味那就要从腕表说起,如今女性对腕表追捧的迹象越来越明显,选择一款适合自己的腕表绝对让你气质飙升。

20岁

作为20岁的生日礼物,雷达的Touch可谓是妙趣横生。独特的调校方式不仅值得玩味,更代表了崇尚创新和进取的自由精神。

 

24、25岁,该试一试机械表了。浪琴的博雅系列是最佳的入门机械表,从中可以尝遍伴随着机械表悲与欢,是今后进一步选择腕表的生动学堂。

 

27、28岁,是青春的华彩乐章,365天每天精彩纷呈,用ChanelJ12-365来记录这充满律动和梦想的篇章,记录下每分美妙的难忘瞬间。

 

30岁

在30岁的这天,不妨选择卡地亚Ballon-Blanc,精致、美丽、高贵,品味精心打造的细节透露出一切优秀的品质和对美好的追求。

 

34、35岁,梦想依旧,只是更加成熟、更加干练,更清楚什么叫拿得起放得下。这款梵克雅宝的Heure d’ici et Heure d’ailleurs是你不错的选择。

 

在即将接近40岁的年纪,才能积累到驯服他们的底气,一如的Audemars Pigeut的Lady Royal Oak。

 

40岁

到了40岁,还没有带过Rolex,那绝对是个大大的遗憾。不过,只要开始,万事都不迟。如果觉得Oyster有些俗气,倒可以尝试新的Cellini,看似平凡,但绝对非凡。

 

Breguet的Reine de Naples是有史以来最漂亮、最成功的女表之一,尤其是Jour-Nuit日夜款,在古典的美中融合了Sophisticated的妖和艳,更符合45岁的神韵。

 

20、30、40岁的你选对了吗?20、30、40岁的你 选对了吗? - 野山坡 - 山也悠然

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017